WarCraft Хранители Мечей

Объявление

Когда в мире властвовали и вели между собой смертельную борьбу рассы Эльфов, Людей и Орков их мастерами-волшебниками были созданы 3 магических меча. Орками-Драгнир, Эльфами-Иммельсторн, а Людьми-Дану. Вся ярость народов оказалась вложена в эти мечи и сойдись они в боювысвобожденная мощь уничтожила весь мир. Волею всемогущей судьбы 3 этих меча пробудились одновременно. Что произойдет дальше зависит только от вас, вы сможите изменить судьбу этих мечей, кто победит решать только вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarCraft Хранители Мечей » Общалка » Болтовня

Болтовня

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Всем привет!!!

0

2

Angel
Привет!

0

3

Приветик!!!Как дела?

0

4

Люди кто нить есть???

0

5

я тут есть

0

6

тока я тута ничё не смыслю...

0

7

Привет, ты Луна из ШК?

0

8

Юрико
да)))

0

9

А Я тАМАРА

0

10

я поняла)))

0

11

Хочешь объясню что сдесь делать?

0

12

Юрико
дАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Ты зарегистрировалась на Эльфа, я на людей, а другие кто захочит будут на орков.
Если ты или я зайдем друг на друга территорию, и напишем какие либо сообщения не успея уйти может произойти драка.
В самом начале у каждого участника по 100 жизни при одном ударе тратится 10жизни, чтобы улучшить сдлать её больше надо покупать оружия, броню и здания после покупки админ будет определенному клану делить пополам жизнь. Так же сам админ предупреждает о предстоящем поедимнке, и если кто либо проиграет поподает в обитель духов. Это ты поняла?

0

14

не очень...

0

15

Покупать могут только лидеры и рабочие! а также можно находить различные артефакты и сражаться с мифическими существами, но эта жизнь будет добовляться победителю или нашедшему, но это пока в разработке потому что мало участников и тем.

Допустим ты переписывалась в лесу тут появляется надпись артефакт если ты напишешь подобрала то он будет твой а также может быть написано что неподалеку бродил кентавр и он напал на вас ты должна с ним сразиться!

по моему весело! Правдо немного непонятно но это пока

0

16

ага,класно

0

17

Можно сбежать с поединка но это будет отнимать 50% жизни, и раненый участник заходит в пещеру целителя его там лечат, но за это тратятся определенные деньги, что бы заробатывать их нужно ходить в лес и срубать деревья, ходить в пещеры с золотом и серебром

0

18

класно,а откуда ты это всё знаешь?

0

19

он мой брат

0

20

и тем более половина из всего помогла ему я но в создании учавствовал он

0

21

клас

0

22

у тебя есть микрофон, что бы пообщаться по асе?

0

23

неа

0

24

повышаю тебе репу

0

25

жаль, ну лан! Спасибо за репу, я свою уже поставила потом тебе добавлю!
Хочешь быть лидером своего клана?

0

26

Юрико
это сложно...

0

27

Лидером? Нет тебе просто откроются возможности покупать оружие и доспехи. Зайди в покупки оружие поймешь! И ты будешь владеть мечом Иммельсторн! Его надо защитить от врагов если они им завладеют территория переходит к победителю

0

28

Юрико
но там написано,чтобы стать лидером надо "Напишите небольшую историю  WarCraft"

0

29

чего молчишь?обьясни как заполнить последний пункт...

0

30

я удолила просто в инете по поисковику поищи

0

Вы здесь » WarCraft Хранители Мечей » Общалка » Болтовня